Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, le informamos que los datos que se solicitan en nuestro formulario se incluirán en una base de datos informatizada, la cual solamente maneja la entidad para la que ha compartido dichos datos, en este caso la Universidad Europea del Atlántico, con la finalidad de dar respuesta a su solicitud, gestionar nuestros contactos comerciales y facilitarle información de su interés sobre nuestros servicios y productos.

Cuando comparte sus Datos Personales con nosotros o cuando los recabamos sobre usted, los utilizamos de acuerdo con este Acuerdo de Confidencialidad. Por favor, lea esta información cuidadosamente. Dejamos a su disposición las opciones de contacto con la Universidad en los párrafos siguientes, por cualquier duda o inconveniente que pueda presentarse en el transcurso del tratamiento de sus datos de carácter personal.

La FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA, tiene sus ficheros automatizados con datos de Carácter Personal legalizados ante la Agencia Española de Protección de Datos e inscritos en el Registro General de Protección de Datos. Asimismo, cumple las medidas de seguridad del Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016.

Usted dispone en todo momento de los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición y portabilidad de datos, tal y como establece el Reglamento General de Protección de Datos. El ejercicio de estos derechos lo puede realizar mediante correo postal o electrónico, indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS”, a las siguientes direcciones, correspondientes con la entidad responsable del tratamiento de los datos sobre los cuales se quiere realizar alguna modificación:

FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA

Parque Científico y Tecnológico de Cantabria

C/Isabel Torres 21

+ (34) 942 244 244

39011 Santander, España

dpo@citican.org

Le informamos que la FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA cuenta con un Delegado de Protección de Datos, al cual se le atribuyen una serie de funciones reguladas en el artículo 39 del Reglamento General de Protección de Datos, entre las que destacan informar y asesorar, así como supervisar el cumplimiento del citado Reglamento General de Protección de Datos por parte de la FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA, y que es la persona certificada para responder a las solicitudes de cualquier tipo de derecho solicitado, para resolver problemas pertinentes con respecto al tratamiento de los datos, y cualquier inconveniente de esta índole. Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son:

Juan Jesús Tortajada Cordero

dpo@citican.org

Fecha de inicio de sus funciones como DPD: 25 de mayo del 2018

Igualmente le informamos, de conformidad con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, que mediante la aceptación de este aviso legal, usted nos está expresamente autorizando mediante la marcación del check, para formularios online, o la firma, si es un formulario físico, que le enviemos comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico. Como destinatario de dichas comunicaciones, usted tiene el derecho de revocar este consentimiento en cualquier momento, con la simple notificación de dicha voluntad mediante correo electrónico, a través de las direcciones arriba señaladas, indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “BAJA CORREO ELECTRÓNICO”.

Cuando se recaban sus Datos Personales, se indican los campos obligatorios a través de asteriscos. Algunos de los datos que le solicitamos son necesarios para:

  • Cumplir el formulario estipulado con usted (por ejemplo, para cumplir con el envío de información solicitada, proporcionarle un boletín de noticias); o
  • Cumplir con los requisitos legales (por ejemplo, facturación).

El hecho de no facilitar cierta información en alguno de los espacios estipulados como obligatorios, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario, no ser procesado algún servicio o impedir el uso de determinadas funcionalidades a través de https://www.citican.org

Mediante el presente Acuerdo, el usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier declaración o comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los distintos registros y formularios será responsabilidad exclusiva del usuario.

La FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA puede recabar o recibir sus datos a través de su sitio web mediante formularios digitales. Más adelante, se encontrarán más detalles acerca de la finalidad del tratamiento de sus datos, en una tabla con los epígrafes siguientes:

  1. ¿Con qué finalidades se pueden usar sus Datos Personales? Esta columna expone qué podemos hacer con sus Datos Personales y los propósitos para recogerlos.
  2. ¿Cuál es la base legal para usar sus Datos Personales? Esta columna expone la razón por la que la empresa usa sus Datos Personales.
  3.  ¿Qué Datos Personales se pueden tener sobre usted? Esta columna expone qué tipo de datos personales suyos se pueden tratar, según sea el escenario.
  4. ¿En qué escenario pueden recabarse sus Datos Personales? Esta columna expone en qué actividad o escenario está involucrado cuando se usan o recaban sus Datos Personales. Por ejemplo, si se solicita información sobre un Grado Oficial, envía alguna documentación o rellena un formulario, entre otros.
  5. ¿Quién/Quiénes pueden tener acceso a sus Datos Personales? Esta columna expone que terceros ajenos a la Universidad Europea del Atlántico acceden a sus datos de carácter personal como prestadores de servicios hacia la empresa, y qué cesiones de datos se llevan a cabo.
  • Referencia a los formularios online:

Los datos que nos proporcione a través de este formulario digital, le servirán íntegramente a FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA para la elaboración de perfiles de potenciales clientes, para manejar el sistema de registro de visitantes o de peticiones de información de alguna índole pertinente. El tratamiento de sus datos, será reglamentado según las normas que impone el Reglamento General de Protección de Datos, apoyándose desde la base jurídica concerniente y actual para hacer valer dicho tratamiento. La FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA se compromete a la conservación de los datos que se les hubieren proporcionado por estos medios, por un período máximo de un año, posterior al cual, tomando como referencia la consideración número 39 del Reglamento General de Protección de Datos, se dispondrán las medidas adecuadas, en caso de que no se necesiten resguardar más dichos datos, dando paso a su eliminación permanente de nuestros ficheros. Además, la empresa se compromete a realizar un tratamiento de datos de modo que se garantice la seguridad y confidencialidad adecuadas de los datos personales recogidos, restringiendo el acceso o uso no autorizado a dichos datos y del equipo utilizado para tales fines.

El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición y portabilidad de datos en los términos establecidos por la legislación vigente (Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales), a través de una comunicación escrita dirigida a Soporte de Datos – FUNDACIÓN CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE CANTABRIA , calle Isabel Torres 21, 39011 – Santander (España). Las autorizaciones contempladas en los párrafos precedentes podrán ser revocadas por el Alumno, sin carácter retroactivo en los términos previstos por la legislación vigente.

Dado que le solicitamos datos de carácter personal, los términos y condiciones legales deberán ser aceptados.

Finalidad del Tratamiento Base legal para el uso de sus Datos Personales ¿Qué Datos Personales se pueden tener sobre usted? ¿En qué escenario pueden recabarse sus datos? ¿Quién/Quiénes pueden tener acceso a sus Datos Personales?
Registrar a las personas que deseen solicitar información comercial incluyendo:

  • Envío de notificaciones por correo electrónico
  • Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales
  • Datos generales relacionados con el interesado
  • Relleno de formulario web para solicitar información comercial
Terceros con acceso a sus datos:

  • Empresas colaboradoras.